Эбинума не попал на Чемпионат Японии: Итоги первого дня Кубка Кодокана 2017



Эбинума не попал на Чемпионат Японии: Итоги первого дня Кубка Кодокана 2017

Лого www.judo-sambo.com
   Добавлено: 2019-12-14 / 08:25  | Категория: Блог Андрея Носова   | Эбинума не попал на Чемпионат Японии: Итоги первого дня Кубка Кодокана 2017 Просмотров: 193   | Комментариев: 0

В Токио стартовал один из главных турниров по дзюдо в стране - Кубок Кодокана, финалисты которого получают прямую путевку на чемпионат страны (всего в Чемпионате Японии участвуют 8 лучших дзюдоистов в каждом весе). По итогам первого дня мы узнали имена этих счастливчиков в категориях -60кг, -66кг, -73кг и -81кг у мужчин, а также -70кг, -78кг и +78кг у женщин.

В -60кг лучшим оказался малоизвестный Сея Миянохара, о котором нам удалось узнать лишь, что он был третьим на международном юниорском турнире в Бремене в 2014м. В финале он победил не намного более известного Тацухико Ямамото - бронзового призера юниорского Чемпионата Японии 2017. Так или иначе, именно этим двум парням предстоит оспорить звание лучшего в категории -60кг. Примечательно, что лишь на третьем месте остался более известный Юма Ошима - победитель Большого Шлема в Тюмени и Гран При в Ташкенте, призер Чемпионата Азии. У женщин в -70кг на вершине пьедестала оказалась Саки Ниизое - победительница прошлогоднего Большого Шлема в Токио. В финале она победила 19-летнюю Шихо Танака - победительницу Кубка Европы в Санкт-Петербурге этого года. Бронзы - у победительницы юношеского Первенства Азии Асахи Нанами и двукратной чемпионки Азии Йоко Оно.
Комментарии (0)
avatar